Федерация бильярдного спорта Украины
Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 
/ Новости бильярдного спорта / ЗАЯВЛЕНИЕ Федерации бильярдного спорта Украины

 

 

 

 

 

 

Президенту

Национальной Федерации бильярда Грузии

Д.Д. Алексидзе

 

Копия:

Средствам массовой информации

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Федерации бильярдного спорта Украины


Уважаемый Давид Давидович, внимательно изучив Ваше обращение – открытое письмо ко всем любителям Русского Бильярда, опубликованное 30 марта 2012г. на сайте Журнал «Бильярд-Спорт» (http://www.billiardsport.ru/news/10452), руководители, специалисты, судьи и игроки Федерация бильярдного спорта Украины выражают Вам слова благодарности за затронутую Вами непростую и давно наболевшую для огромного количества любителей и профессионалов Русского Бильярда тему.

Федерация бильярдного спорта Украины, на основании изложенных Вами фактов, считает действия со стороны Европейского Комитета по Пирамиде (далее ЕКП) по отношению к Вам лично и к Национальной Федерации бильярда Грузии в целом, подлогом, как таковые что противоречат Уставу ЕКП и здравому человеческому смыслу.

Федерация бильярдного спорта Украины готова выступить надежным партнером в деле популяризации и развитии Русского Бильярда, в частности, для дружественной Национальной Федерации бильярда Грузии, для других Федераций, общественных и коммерческих организаций и частных лиц, специализирующихся на развитии Русского Бильярда.

А также, Федерация бильярдного спорта Украины обращается ко всем, кому небезразлична судьба Русского Бильярда, с призывом консолидироваться, направить все свои человеческие, правовые и материальные ресурсы для того, чтобы Русский Бильярд утвердился, как самостоятельный вид спорта.

 

С уважением,

Президиум Федерации бильярдного спорта Украины

 

 
 
 

Партнеры

 

   Гостиничный комплекс "Рассвет"       БК "ПРОМЕНАДА"       Бердянский завод резинотехнических изделий

       Громадська сила, Никополь, Вадим Колесник 

    Національна федерація снукера України