Федерация бильярдного спорта Украины
Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 
Матч за звание Абсолютного Чемпиона Украины 2009 (версия ФБСУ).
По личным встречам у этих соперников было 1:1. Ярослав победил Константина в Комбинированную, а Константин победил в Динамичную Пирамиду. Все решала игра в Классическую Пирамиду.
Финал Кубка Надежды 2009.
Финал Кубка Надежды прошел в столице страны, в городе Киеве, в новом клубе «Бренд». В соревнованиях приняли участие 16 юниоров, 16 юношей и 8 девушек.
Кубок Пальмиры 2009
В Ялте в отеле «Пальмира Палас» прошёл уже 4-ый по счету международный турнир, носящий название Palmira Cup, который всегда собирал самых именитых и сильних спортсменов со всех стран, играющих в русский бильярд.
Кубок Украинского производителя 2009!
26 ноября в СБК Динарис стартовал 4-й этап Кубка Украины по комбинированной пирамиде у мужчин и свободной пирамиде у женщин.
Стол длиной в полгода.
Запах свежих опилок встречает представителей «Бильярд Спорта» Дмитрия Ляховского и Руслана Кориненко при входе на фабрику «Динарис» в Днепропетровске.
История русского бильярда.
В России бильярд появился в начале XVIII столетия при Петре 1 Будучи за границей, в Голландии, и познакомившись в этой игрой, Петр приказал изготовить для себя бильярд, который стал любимым его развлечением.
 
 
 

Партнеры

 

   Гостиничный комплекс "Рассвет"       БК "ПРОМЕНАДА"       Бердянский завод резинотехнических изделий

       Громадська сила, Никополь, Вадим Колесник 

    Національна федерація снукера України