Федерация бильярдного спорта Украины
Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 
/ Новости бильярдного спорта / Непобедимая пара: Кулик К. - Моисеенко А. на парном чемпионате Днепропетровской области!

Непобедимая пара: Кулик К. - Моисеенко А. на парном чемпионате Днепропетровской области!

В эти выходные прошел первый в истории Днепропетровской области официальный командный чемпионат области, с новым форматом, который в последнее время приобрел большую популярность. Играли команды, состоящие из 2-х человек. Всего в соревнованиях приняли участие 9 команд. Наиболее сильными оказались три пары: Кулик-Моисеенко, Талов-Тер-Исаян и Хоруженко-Деревянко, они и вошли в результате отбора в полуфиналы.

Самой интересной оказалась женская пара, принявшая участие в чемпионате, это: Наталья Науменко и Алиса Лобода, показавшие удивительно слаженную и стабильную игру. Первые соперники женской команды были юношы: Гордеев Влад - Лежепёков Дмитрий, в результате упорной борьбы женская команда победила 4:2, следующая пара уже была намного серьёзнее, это команда из Днепродзержинска: Скляров Влад и Жидялис Евгений. Это была самая длинная встреча на этом чемпионате, в результате которой женская команда победила со счетом 5:4. Следующим уже был полуфинал, в котором встретились Науменко и Лобода уже с фаворитами этого чемпионата Куликом и Моисеенко. Об этой встрече хочется рассказать более подробно...

Первую партию с кия выиграли Кулик-Моисеенко, но... потом три подряд партии остались за командой Науменко-Лобода, девушки заиграли совсем не по-женски, уверенные удары, красивые выходы и уже весь зал наблюдал за всем эти процессом. Улыбались зрители, улыбались девушки и уже совсем не улыбались Костя и Артем, им уже было не до шуток, они совсем не ожидали, что получать такой отпор. В конце концов, накал страстей стал таким, что все четыре игрока в конце уже не помнили какой же сейчас счет по партиям. Пришлось вмешаться судье соревнований и играть дополнительную партию, которая оказалась победной для мужской пары, хотя выиграть её могли как те, так и другие, победный счет в последней партии 8:5.

Призеры чемпионата:
1 место: Кулик Константин - Моисеенко Артем,
2 место: Талов Евгений - Тер-Исаян Араик,
3 место: Науменко Наталья - Лобода Алиса,
3 место: Деревянко Влад - Хоруженко Стас.

ТУРНИРНАЯ СЕТКА.

 
 
 

Партнеры

 

   Гостиничный комплекс "Рассвет"       БК "ПРОМЕНАДА"       Бердянский завод резинотехнических изделий

       Громадська сила, Никополь, Вадим Колесник 

    Національна федерація снукера України