Федерация бильярдного спорта Украины
Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 
/ Новости бильярдного спорта / Константин Кулик забрал кубок Павлограда у Павла Радионова.

Константин Кулик забрал кубок Павлограда у Павла Радионова.

Вчера в Павлограде завершился турнир, в котором приняло участие 24 спортсмена из Днепроперовска, Павлограда, Донецка, Николаева, Днепродзержинска, Синельниково, Мариной Рощи, Юрьевки, Красноармейска. Состав для этого небольшого города стал просто мегазвездным. В турнире принимали участие: чемпион Европы Евгений Талов, серебрянный призер чемпионата Европы Павел Радионов, абсолютный чемпион Украины, серебрянный призер кубка Европы Константин Кулик, брозовый призер Гран-ри мастеров русского бильярда Араик Тер-Исаян. Это и были основные фавориты этого турнира, который прошел в бильярдном клубе "Динарис". Конкуренцию этим игрокам попытались составить Юрий Свитковский из Николаева и Стас Хоруженко из Днепропетровска. 
Этот бильярдный клуб, является единственным клуб который полностью ориентирован на развитие бильярдного спорта в городе.

В финале встретились Кулик и Радионов, сильнее оказался Константин, он и забрал кубок Павлограда себе. Третьи места разделили между собой Араик Тер-Исаян и Денис Придвор. Евгений Талов занял все же место с 5 по 8, его на этом этапе остановил Кулик, победив действующего чемпион Европы со счетом 4:1. С 5 по 8 места также заняли: неплохо выступающий и показывающий сегодня игру Стас Хоруженко, гость из Николаева Юрий Свитковский и открытие турнира Сергей Зайченко из Павлограда.

Днепропетровская областная ячейка ФБСУ и бильярдный клуб благодарит Гуру Дмитрия Алексеевича за помощь в проведении этого бильярдного праздника, который стал ярким событием в жизни бильярдного Павлограда.

пресс-служба ФБСУ

 
 
 

Партнеры

 

   Гостиничный комплекс "Рассвет"       БК "ПРОМЕНАДА"       Бердянский завод резинотехнических изделий

       Громадська сила, Никополь, Вадим Колесник 

    Національна федерація снукера України