Федерация бильярдного спорта Украины
Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 
/ Новости бильярдного спорта / Хорошая весенняя новость!

Хорошая весенняя новость!

Цифровое телевидение «Акадо» с 1 марта 2012 г. включило в свои спортивные ряды вещания телеканалы: «Спорт1», «Спорт2» и «Бойцовский» (все дочерние структуры холдинга ВГТРК). И в один день охват аудитории и доступность телесмотрения этих нишевых спортивных каналов увеличилась на существенную долю телезрителей измеряемой миллионами человек.
Особенно приятно то, что трансляции бильярда, запланированные к показу на телеканале «Спорт2» теперь будут доступны не только владельцам (подписчикам) вещания спутникового оператора «Триколор», но и теперь в «Акадо»! По сути, «Спорт2», ворвавшись в сетку показа двух самых популярных у россиян систем смешанного (спутник/кабель) вещания теперь по настоящему приблизился к охвату теле аудитории зрителей сравнимой со «Спорт ТВ» в 2009 году, когда совокупный объем телезрителей в России насчитывался Госкомстатом свыше 80 миллионов человек (это примерно 26,6 млн. домохозяйств нашей страны).

*Примечание: ЗАО «АКАДО-Столица» существует с 1995 года и предоставляет жителям Москвы и Московской области услуги широкополосного доступа к сети интернет и цифрового многоканального телевидения. Также АКАДО является оператором социального ТВ (33 телевизионных канала в открытом доступе, предоставляемых в рамках услуг «Техническая поддержка абонентской линии» и «Антенна АКАДО») в более 1 млн. столичных домохозяйств.
АКАДО - лидер на московском рынке комплексных телекоммуникационных услуг «Интернет + ТВ», первый кабельный оператор, запустивший HDTV . В 2010 году в рамках выставки CSTB компания объявила о технической готовности вещания 3D-телевидения в своей сети.

Rusbilliard по материалам Акадо: http://www.akado.ru/about/news.xml?news_id=590600621

 
 
 

Партнеры

 

   Гостиничный комплекс "Рассвет"       БК "ПРОМЕНАДА"       Бердянский завод резинотехнических изделий

       Громадська сила, Никополь, Вадим Колесник 

    Національна федерація снукера України