Федерация бильярдного спорта Украины
Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 

Павел Радионов стал победителем турнира Ajara Open.

После предыдущих дней, насыщенными странными и далекими от спорта событиями, финал прошел спокойно и буднично. Коррупция убивает спорт, и на Ajara Open вместо ожидаемого звездного финала, мы получили поединок игроков совершенно разного уровня.

Чемпион Грузии Лаша Гигаури, в полуфинале, к счастью, остановивший «открытие» из Туркменистана, ничего не смог противопоставить Павлу Радионову. Павел владел преимуществом от начала до конца, сыграл две партии с кия. Ошибался, правда, Радионов также достаточно, видимо понимая, что победа от него никуда не уйдет, и в трех партиях Гигаури использовал ошибки соперника. Но и только. Итоговый счет матча 7:3 в пользу нашего бильярдиста. Ну а реальным финалом оказался матч 1/2 между Радионовым и Артемом Моисеенко. К сожалению, среди участников Ajara Open-2017 нашлось только два игрока, которые хотели и могли выиграть этот турнир. Остальные либо хотели, но их уровень игры не позволял победить, либо могли, но не очень-то и хотели.

А для Павла Радионова триумф в Батуми стал уже пятым в этом году. Сначала была победа на чемпионате Украины по комбинированной пирамиде в Житомире, затем три подряд победы на турнирах по кластеру в Киеве, Харькове и во Львове, и вот Ajara Open!

Billiardnews.com.ua

 
 
 

Партнеры

 

   Гостиничный комплекс "Рассвет"       БК "ПРОМЕНАДА"       Бердянский завод резинотехнических изделий

       Громадська сила, Никополь, Вадим Колесник 

    Національна федерація снукера України