Федерация бильярдного спорта Украины
Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 
/ Новости бильярдного спорта / Ajara Open. Третий день.

Обыграв в 1/2 финала Артема Моисеенко, Павел Радионов вышел в финал турнира Ajara Open.

Четвертьфиналы наши бильярдисты отыграли на одном дыхании. Радионов не оставил ни единого шанса белорусу Владиславу Курте - 6:0, а Моисеенко отдал всего две партии азербайджанцу Сейхуну Агаеву.

Полуфинальная встреча между Радионовым и Моисеенко ожидаемо получилась очень равной. Дистанция до 6 побед явно недостаточна для матчей с участием игроков такого уровня. Артем и Павел поочередно складывали по 7-8 шаров с кия и так дошли до контровой.

Разбой Моисеенко - шар в лузе и шансы Артема на победу поднимаются процентов до 90. Но...только четыре забитых шара и довольно нелепый промах. Павел забивает семь с кия. Восьмой - свой в середину налево далеко не прост, но тут Артем неожиданно сдает матч. Как оказалось, просто не досчитал шары. И, очевидно, чтобы успокоить себя тем, что все равно соперник забил бы восьмой шар, Артем, пожав Павлу руку, сам вколачивает свояк в среднюю лузу.

Соперником Радионова в финале будет грузин Лаша Гигаури, который после трех побед над соотечественниками в полуфинале обыграл туркмена Бекдурдыева. До этого в 1/8 и в 1/4 в матчах, которые сложно охарактеризовать иначе, кроме как издевательством над бильярдом, Бекдурдыев «обыграл» Артура Пивченко и Сергея Крыжановского.

Начало матча в 11:00 по киевскому времени. Украина болеет за Радионова!

Billiardnews.com.ua

 
 
 

Партнеры

 

   Гостиничный комплекс "Рассвет"       БК "ПРОМЕНАДА"       Бердянский завод резинотехнических изделий

       Громадська сила, Никополь, Вадим Колесник 

    Національна федерація снукера України