Федерация бильярдного спорта Украины
Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 
/ Новости бильярдного спорта / Сенсации турнира памяти Шмигельского

 

72 игрока собрались в Херсоне на традиционный турнир памяти Шмигельского по московской пирамиде.

Количество участников для турнира с призовым фондом 100 тысяч гривен невелико, зато по качеству состав на уровне. Артур Пивченко и Павел Радионов, Артем Моисеенко (во время последних трансляций зрители не раз спрашивали, где Артем и что с ним? - как видим, все в порядке) и Владимир Перкун, Владислав Косогов и Богдан Рыбалко, Андрей Клестов и Марк Плешко, и многие-многие другие.

Интересные и необычные результаты начались сразу же. Уже в первом круге в очередной раз состоялось харьковское дерби Шугалей - Родионов. Андрей на этот раз победил Богдана со счетом 3:0. А начиная со второго круга посыпались сенсации. Местные игроки, мало кому известные за пределами Херсона обыграли чуть ли не всю сборную Украины. Алик Мустафаев победил 3:1 Артура Пивченко. Дмитрий Михайлов в контре обыграл Павла Радионова. Олег Ковалев со счетом 3:1 выиграл у Владимира Перкуна. На этой же стадии Адриан Мищенко «всухую» победил Андрея Родионова.

Третий круг. Владислав Деревянко выиграл у Артема Моисеенко - 3:1. Александр Истомин с таким же счетом победил Игоря Литовченко, а Богдан Рыбалко в контре вырвал победу у Адриана Мищенко.

Без эксцессов добрались до плей-офф по верхней сетке Владислав Косогов, Андрей Клестов, Марк Плешко, Максим Осычнюк.

Из перечисленных проигравших фаворитов также еще никто не выбыл, но сетка благодаря таким результатам сформировалась еще та. Так, в матче за выход в 1/16 финала сыграют Моисеенко и Андрей Родионов, Адамец и Литовченко. Пивченко выходит в 1/16 на Рыбалко, Перкун - на Истомина, Шугалей - на Деревянко, победитель матча Родионов-Моисеенко - на Березовского., Мищенко/Говтва - на Клестова.

 billiardnews.com.ua

 
 
 

Партнеры

 

   Гостиничный комплекс "Рассвет"       БК "ПРОМЕНАДА"       Бердянский завод резинотехнических изделий

       Громадська сила, Никополь, Вадим Колесник 

    Національна федерація снукера України