Федерация бильярдного спорта Украины
Стремись к лучшему! Играй с лучшими! Будь лучшим!
 
/ Новости бильярдного спорта / Открытый турнир по бильярдному спорту «UBA OPEN» посвященный учреждению ОС “Украинская бильярдная ассоциация”. Положение.

 

 

Открытый турнир по бильярдному спорту «UBA OPEN»

посвященный учреждению

ОС Украинская бильярдная ассоциация

 

1.Место проведения. Город Киев   БК «ЛИДЕР»  – 32 стола, ул. Семена Скляренко 5, 3 этаж. БК «ПЛАТОН»  – 14  столов, ул. Кудряшова 20А, 2 этаж.

2. Регламент турнира.     «UBA OPEN» посвященный учреждению ОС “Украинская бильярдная ассоциация” проводится по комбинированной пирамиде по действующим правилам Международной конфедерации пирамиды.

 

Регистрация.

    Предварительная регистрация осуществляется до 22 марта 22:00:

- БК «ЛИДЕР», ул. Семена Скляренко 5,  3й этаж;

- БК «ПЛАТОН»,  ул. Кудряшова 20А, 2й этаж.

- Главный судья Валерий Ковтун – (099)731 91 29

 

    Поздняя регистрация.

- БК «ЛИДЕР», ул. Семена Скляренко 5, 3 этаж, 24 марта с 9:00 до 10:30.  

Жеребьевка и торжественное открытие:

- БК «ЛИДЕР», ул. Семена Скляренко 5, 3 этаж, 24 марта в 11:00.

24 марта  - квалификационные игры; 25 марта - 1/32, 1/16, 1/8 финала; 26 марта - 1/4, 1/2 финала, финал.

После завершения финала – торжественная церемония награждения победителей. 3. Участники турнира. К участию в турнире «UBA OPEN» посвященный учреждению ОС “Украинская бильярдная ассоциация” приглашаются все желающие.

Количество участников неограниченно.

4. Форма одежды. Класс «А» (туфли, однотонные брюки и рубашка, жилет, галстук-бабочка - по желанию).

5. Руководство турниром. Общее руководство организацией и проведением турнира осуществляет ОС «Украинская бильярдная ассоциация»  (в дальнейшем – Ассоциация).

Руководство и ответственность за подготовку мест и непосредственное проведение турнира возлагается на бильярдный клуб «ЛИДЕР», бильярдный клуб «ПЛАТОН», Ассоциацию и Главную судейскую коллегию, сформированную и утвержденную Ассоциацией.

Главная судейская коллегия исполняет свои полномочия согласно с действующими правилами бильярдного спорта, которые отвечают международным правилам, Министерством Украины по делам семьи, молодежи и спорта от 28 ноября 2001 года, а также с этим Положением.

В случае споров и расхождений в трактовке правил окончательное решение принимает Главная судейская коллегия.

Главный судья соревнований - Валерий Ковтун.

6. Порядок подготовки сооружений и соблюдения безопасности участников и зрителей во время проведения соревнований. Согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 18.12.1998 года №2025 «О порядке подготовки спортивных сооружений и других специально отведенных мест для проведения массовых спортивных и культурно-зрелищных мероприятий», подготовка спортивных сооружений возлагается на их собственников (арендаторов); контроль за подготовкой спортивных сооружений и обеспечения безопасности во время проведения соревнований осуществляют Главные судейские коллегии, сформированные и утвержденные Ассоциацией; собственник (арендатор) спортивного сооружения не меньше, чем за 4 часа до начала соревнований обязан направить в Главную судейскую коллегию акт о его готовности к проведению соревнований. Невыполнение требований, предусмотренных этим пунктом, в случае, если они явились причиной возникновения чрезвычайных обстоятельств во время проведения соревнований, влечет за собой ответственность.

7. Условия приема и финансирование. Все затраты участников и тренеров на участие в соревнованиях, проезд к месту проведения соревнований и назад, суточные, сохранение заработной платы, размещение, питание обеспечивают командирующие организации либо участники за счет собственных средств.

Затраты на организацию соревнований – за счет принимающей стороны, других привлеченных внебюджетных поступлений и частично за счет благотворительных взносов от участников соревнований.

Благотворительный взнос для всех участников без исключения:

предварительная регистрация - 600 (шестьсот) гривен.

Предварительная регистрация осуществляется на условиях перечисления благотворительного взноса в размере 100 (сто) гривен;

поздняя регистрация – 800 гривен.

Благотворительный взнос во время поздней регистрации -

8. Призовой фонд. Призовой фонд «UBA OPEN» посвященный учреждению ОС “Украинская бильярдная ассоциация” составляет 100,000 грн (сто тысяч гривен) и распределяется на 16 мест: 1 – 25 000 гривен; 2 – 15 000 гривен; 3-4 – по 10 000 гривен; 5-8 – по 5 000 гривен; 9-16 – по 2 500 гривен.

9. Информационная поддержка. Информационную поддержку турнира осуществляют: Бильярдный информационный сайт «Дуплет»             - http://duplet.com.ua Сайт ОС “Украинская бильярдная ассоциация”            - http://uba-billiard.org.ua

Сайт БК «ЛИДЕР»                                                            - http://lider-bk.com.ua

Сайт БК «ПЛАТОН»                                                        - http://platon-bk.com.ua

 

Так же по телефону:

БК «ЛИДЕР»                                                                     - (093)223-16-36

БК «ПЛАТОН»                                                                  - (093)422-73-11

ГС Валерий Ковтун                                                          - (099)731-91-29

 

10. Внимание! Все призеры должны быть на награждении в установленной форме одежды. В случае невыполнения этого пункта, организаторы оставляют за собой право на невыплату призовых игрокам, которые не присутствуют на награждении.

Это положение является вызовом на турнир. 

 
 
 

Партнеры

 

   Гостиничный комплекс "Рассвет"       БК "ПРОМЕНАДА"       Бердянский завод резинотехнических изделий

       Громадська сила, Никополь, Вадим Колесник 

    Національна федерація снукера України